Главная / Новости / Тренды меховой моды 21-22

Тренды меховой моды 21-22

← Предыдущая Следующая →
0
64

   Меховая мода – одна из самых консервативных. Тренды меняются, но проверенные годами классические модели не заменимы и постоянны. Это было видно на европейских модных показах коллекций 2021-2022 года из натурального меха от известных дизайнеров. Классические шубы и полушубки элегантны и спокойны, и всегда прекрасны, что делает их популярными и не заменимыми в гардеробе модных леди.

   Мех норки по-прежнему является одним из самых популярных и востребованных. Благодаря своей пластичности, мягкости и нежности, а также огромному разнообразию цветов и оттенков, дизайнерам удается создать неповторимые и роскошные изделия. Так же модными в этом сезоне считаются: мех соболя, песца, красной лисицы и чернобурки, рыси и каракуля.

   Одной из главных тенденций этого года является комбинирование меха. Дизайнеры прибегают к самым разнообразным и невероятным сочетаниям и в результате получают уникальное, модное и дорогое изделие. Шубы, комбинированные из небольших кусочков меха, считаются самыми роскошными и модными в этом сезоне. Такие модели присутствуют в коллекциях таких брендов как Burberry Prorsum, Dsquared2, Emillio Pucci, Fendi и многих других именитых дизайнеров. Мастера умело комбинируют различные виды меха с ворсом разной длины, цвета, фактуры и вида. Такое изделие не останется без внимания. Особенно выигрышно смотрятся изделия из норки и воротником и манжетами из более пушистого меха, такие как соболь, куница или песец. Превосходное изделие получится, если комбинировать каракуль с песцом или кроликом. Так же актуальными будут меховые изделия с трикотажными или кожаными вставками. Такое разнообразие позволяет каждой моднице найти, ту уникальную шубку, которая сделает ее образ неотразимой.

   Длина шубы - немаловажный вопрос, который очень сильно влияет на стильный образ. Дизайнеры в сезоне 2021-2022 рекомендуют длину чуть ниже колена, такая длина шубы станет смой модной в этом году. Такие модели на показах выставляли Blumarine, Christian Dior, Marc Jacobs, Fendi, GuccI, Michael Kors. Как правило такие шубки выполняются в классическом стиле, они идеально подходят для делового образа и выгодно подчеркнут изящество женской фигуры. Так же трендом этого сезона будут шубки длина которых доходит до середины бедра. Они могут быть приталенными или в форме «тюльпан». Юным модницам или дамам, которые много времени проводят за рулем автомобиля, дизайнеры рекомендуют укороченные модели. На модницах так же можно будет увидеть короткие шубки, которые по фасону напоминают домашний халат.

   В коллекциях Michael Kors и Christian Dior были представлены меховые изделия в виде прямых силуэтов. При создании такого изделия дизайнеры использовали мягкий, объемный и густой натуральный мех. Такая же тенденция прослеживается и в коллекциях модных домов Blumarine и Fendi. Классические фасоны шуб 2021 станут идеальным выбором на все случаи жизни. Для более утонченного и элегантного образа стоит выбрать меховое пальто, выполненное из тонкого меха. Особенно модными будут пальто, длина которого немного ниже колена и с четкой линией талии.

   Так же в тренде 2021-2022 года будут шубы в стиле ретро. Такой стиль набирает все больше оборотов, завоевывая сердца модниц всего Мира. Для шуб в стиле ретро характерны укороченные рукава, воротник стойка, скрытая застежка и минимализм, то есть отсутствие большого изобилия декоративных элементов. Такие модели позволяют создать элегантный и роскошный женский образ.

   Среди новинок шуб стилисты выделяют меховые безрукавки. Такие модели выглядят элегантно, необычно и очень стильно. При создании шубы без рукавов чаще всего используют мех с густым и длинным волосом. Дизайнеры считают, что чем объёмнее будет мех, тем более эффектный вид будет иметь шубка без рукавов. Такие модели представлены в коллекциях Burberry Prorsum и Sonia Rykiel. Необычным и стильным решением будет шуба с рукавом «Летучая мышь». Шубки с укороченным рукавом, меховые жилетки стилисты рекомендуют сочетать с длинными перчатками, это позволит завершить элегантный образ.

   Шубы без воротника – это пик популярности, который пришелся на прошлый год, сейчас его немного вытесняет интересные модели с воротником-стойкой, шальками и английским воротником. Изделие под пояс тоже теряет свою популярность, их заменяют модели со сборкой внутри.

   2021-2022 год шуб классических цветов – черного и белого. Модели шуб из меха черного цвета смотрятся элегантно, благородно и дорого, им не уступают модели из натурального белого меха. Белая шубка всегда привлекает внимание окружающих и смотрится аристократично и изысканно. Коричневые оттенки так же активно используются дизайнерами и модельерами. Мех такого цвета практичный, выглядит благородно и модно.

   Самые модные оттенки, по мнению дизайнеров, это «какао» и «орех». Неповторимо, элегантно и интересно смотрится шуба из натурального меха нежно-бежевого или золотисто-бежевого оттенка. Самыми модными в 2021-2022 году будет норка светлых оттенков: «голубой сапфир», «топаз» и «какао».