Главная / Новости / «Russia.Fur Fashion Week» неделя моды в Москве

Неделя моды в Москве

← Предыдущая Следующая →
0
144

«Russia.Fur Fashion Week» неделя моды в Москве

В рамках недели меховой моды Москвы «Russia.Fur Fashion Week» 22-23 ноября 2018 года в Московском Доме Художника прошёл гала-показ новых меховых коллекций московских модельеров и дизайнеров.  Были приглашены представители крупных меховых организаций России, меховых выставок и аукционов. Посетили сие мероприятие журналисты и блогеры. Организаторы устроили красочное шоу, на котором профессиональные модели примерили новинки меховой моды. Была создана неповторимая атмосфера комфорта и роскоши, которая позволила гостям насладиться обществом, дефиле и, безусловно, индивидуальными презентациями дизайнеров. В основном был представлен востребованный в текущем сезоне мех соболя и норки в различном цветовом исполнении. Показанные изделия были выполнены как в спокойных классических, натуральных тонах, так и в ярких модных оттенках. На подиуме красовались как длинные цельно-меховые, так и короткие комбинированные шубы. Все изделия выглядели потрясающе и роскошно. Высокое качество и красота исполнения изделий подтвердили высокий статус известных дизайнеров, чьи работы красовались на подиуме Московского Дома Художника.

В тот же самый вечер, гостям были представлены детские коллекции меховых изделий. Юные дарования с первых минут заворожили публику так, что оторвать глаз от них было просто не возможно. Детская коллекция отличалась разнообразием цветовой палитры стилей и фасонов. Лучшие мастера со всей России очень тщательно и бережно отнеслись к подбору материалов для одежды. Показ юных модников длился не более одного часа, и можно сказать с полной уверенностью, что он отлично вписался в общую программу, добавив ей свою изюминку и стиль.

Представленные коллекции настолько удивительны и волшебны, что без сомнения можно сказать они заявят о себе как на российском, так и международном рынке.

Наша компания приняла косвенное участие в мероприятии. В коллекциях присутствовали изделия, созданные из пушно-мехового сырья от нашей компании, но даже все разнообразие представленных изделий не олицетворяет полного ассортимента меха предлагаемого нашим клиентам.