Главная / Новости / Главные июньские аукционы: Saga Furs и Kopenhagen Fur

Главные июньские аукционы: Saga Furs и Kopenhagen Fur

← Предыдущая Следующая →
0
39

Первый месяц лета отметился двумя крупными аукционами: Saga Furs и Kopenhagen Fur. На первом с молотка активно уходила норка и длинноволосая пушнина, а на втором – хитом продаж была норка.

Аукцион Saga Furs

Большинство покупателей на этом аукционе были представителями Китая. На этом аукционе было продано около 35 тыс. шкурок финского енота и 550 тыс. песцовых шкурок, которые включают в себя «блю фроста», вуалевого песца, песца «шедоу», а также различные мутационные окраски длинноволосой пушнины. Основными покупателями были представители: Китая (преимущественное количество), а также из: Европы, Кореи, России, Турции. Цены на шкурки отличались стабильностью, а процент продаж составил от 90% до 100% по отдельным позициям, что говорит о заинтересованности рынка в такой продукции и стабильности цен в предстоящем сезоне 2019-2020 г.

Аукцион Kopenhagen Fur

В Копенгагене на протяжении всех 10 дней торгов продавалась преимущественно норка (6,7 млн. шкурок), что составило на 700 тыс. шкурок меньше заявленного количества. Цены на норку можно охарактеризовать как стабильные, несмотря на то, что мировое поголовье норки сократилось. Производители готовых изделий имеют проблемы с финансированием, поэтому приобретают товар по потребности и на месте. Фермеры утверждают, что третий год живут практически без заработка, что очень усложняет занятие любимым делом. В целом продажи имели высокий процент, а это значит что резких изменений в цене на норку в предстоящем сезоне не будет.

Компания ShubkuMne также стала покупателем некоторых лотов норки, и в скором времени порадует вас качественным мехом мирового стандарта.